О чём мечтать?

Евгений Захарченко 2
Моей супруге Ольге.

О чём мечтать? Что нынче греет душу?
Ночей огни, малиновый закат?
Далёкий гром, что слышится всё глуше,
Луной облитый яблоневый сад?

И мира бесконечные приметы
Скрывают в сердце тайны и ответы...

Разверзлось небо ливнями прохлады,
Играет ветер шапками лесов,
Сверчок в ночи стрекочет серенады,
И мир окутан омутами снов.

Река парит, разбужена зарёю,
Озоном надышался гулкий бор...
- Судьба ведёт нехоженой тропою...
...И мы с тобою рядом до сих пор.