Юбилейное поздравление Фаддееву В. В

Нелли Гурчинская
                От Нелли
Дорогой Володя!
Жизнь продолжает плыть вперёд.
Вот и шестерку обнял год.
Назад не страшно обернуться,
К той жизни в радость прикоснуться.
Всё получилось, всё сбылось,
Не знал ты слово на "авось".
Труд познавал, всему учился,
И к лучшему всегда стремился.
В семье своей ты люб и мил,
И заслужил надёжный тыл.
Для них ты просто достояние-
Такое вот тебе признание!
И в этот день, и в этот час,
Я очень радуюсь за Вас.
И в наступивший День Рождения,
Желаю я тебе горения.
Чтоб жарко мог жену любить,
Стихи прекрасные творить.
В тебе есть мудрость, глубина,
И твой талант не знает дна.
Таким вот Бог тебя создал-
На радость людям всем отдал.
Людей ты любишь прославлять,
Им слово доброе сказать.
За них хочу я дань отдать,
Здоровья, сил тебе придать.
Будь счастлив, радостен, любим,
И оставайся лишь таким!
         ---
Мелькает юношества свет,
И тот кудрявый твой портрет,
Оставил в сердце моём след.
Живи на свете много лет,
Над возрастом тебе побед,
И от меня большой привет!
         ***