постановка сердце

Максианин 888
Когда отдано Сердце...
И себе ни чего не осталось...
Подгибаются ноги...
Ведь без крыльев стоять не могу...
Не окончена жизнь...
А из чувства осталась лишь жалость...
Не к себе...
А к тому кто меня обманул... (СВ(к))

На фото постановка "сердце"
Светлана Смирнов г. Артёмовский Свердловская область.
Спасибо з Вдохновение и Творческих вам успехов!
С Уважением!(СВ(к))