А дальше - бесконечность бытия

Любовь Бледных
А дальше - бесконечность бытия,
Где всё иное, ничего земного.
Творец благой, Господь, рука Твоя
Нас по земле ведет к Отчизне новой.
Всё здесь не наше, всё не навсегда,
И в ту дорогу не возьмешь поклажи.
Там, на Востоке светит нам звезда,
К которой мы должны дойти однажды.
Стряхнем весь хлам надежд на суету
(Багаж из дел земных не здесь хранится).
Ты церковь ждешь, свою невесту, ту,
Которая к Тебе летит, как птица.
Не завершим дела, оставим кров...
Под сенью благодати Иисуса
Уйдем туда, где вечная Любовь
Даст нам к нетленной радости вернуться...

   6.11.2017.