Так тихо за окном...

Серресс
Так тихо за окном…
Так тихо за окном, на время смолкли звуки, раскрыла ночь соцветия огней.
Ты помнишь, тишина сплела однажды наши руки, слов пелену отбросив в суету печальных дней?
И как красиво мы, поверив в сказку, стремились к небесам, как птицы, долететь,
Наивно веря в чудеса, познав любовь и ласку, себя стремились этим чувством обогреть…
Так тихо и тепло, и большего не нужно, и я прошу тебя - не отпускай!
Пусть, как тогда, любовь нас вновь закружит, душе подарит долгожданный рай…
5.11.2017 Москва