Бог, источник святой благодати,

Любовь Симонова
Бог, источник святой благодати,
Любит всех Своих малых детей,
Он, великий и мудрый Даятель,
Нас рукой защищает Своей.

Примем все Его с неба даянья,
Будем в радости петь Ему гимн,
Даровал Он Своё помазанье,
И назвал нас народом Своим.

Он, наш мудрый и верный Правитель,
Нам открылся в безмерной любви,
Проложил всем дорогу в Обитель,
Нам поможет до неба дойти.
8 февраля 2016