***

Ирика Мун
господи я стану сильной?
плетью по сердцу больно,
правдой по чувствам горько,
господи , невыносимо.

думать невыносимо,
ночи разрежет стоном ,
дом не согреет  домом,
ну где же , господи , силы?

господи , не справедливо,
молча на честность , знаешь?
снова одна, понимаешь?
разве чувства - пустое чтиво ?

снова влюбиться, нет же,
хватит резать на части,
хватит звать это счастьем,
сложно, остаться прежним.

сложно остаться с верой,
плетью по сердцу больно,
правдой по чувствам горько,
господи, знаешь, есть мера

мера, ведь знаешь, терпима ,
но сколько в конце концов можно,
рубить все живое безбожно,
господи я стану сильной?

03.11.2017