Есть слияние рек, бесконечность морей...

Чернявский Алексей
Есть слияние рек, бесконечность морей
И безбрежная даль океанов...
Я простой человек с личной жизнью своей,
Не ищу в других формы изъяна.

Ты одна мне нужна, как и радость твоя,
Голос твой, твоих глаз океаны.
Танец кружится твой, как лихая волна,
Для тебя лишь пишу я романы.

Этот берег с Невой красоты неземной
Только ты украшаешь годами,
Тёплой нежной рукой создаёшь мой покой,
Мой покой теперь лишь между нами.