Живу надеждой

Евлария
Живу надеждой ,
что найдется в твоей жизни место ,
хоть маленькое место для меня .
В безумном мире ,
стало очень тесно ,
и не известно ????
что готовит мне судьба ...

Ждала хоть слова ,
нужного так слова ,
намека .....
что нужна , тебе нужна .
Дышу тобой ...
и никого другого ,
на твое место не впущу ,
ты так и знай .

Ведь без тебя ,
дни тянуться безмолвными годами ,
и интереса в жизни нет ,
лишь ПУСТОТА ...
Скажи родной ,
ну что случилось с нами ,
что нам мешает ?????
вместе быть всегда ...

Тебе навязываться ....
больше не пытаюсь ....
ты замолчал ...
и я молчу в ответ ...
И лишь во сне ,
к тебе я возвращаюсь ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ...
но счастья в жизни нет ...

Пыталась позабыть ...
но это невозможно ,
Ведь поселился
в сердце ты моем .
И в этом мире без тебя ,
дышать мне сложно ...
лишь верою живу ,
что будем мы вдвоем ...