очень!

Сусанна Галицына
Душу, как осенний лист,
колышет ветер разлук,
наполняя вибрацией всё тело,
и ты уже не просто говоришь, Люблю!
а вдыхаешь его Смело.
Жизнь не остановить,
вопросом, как канат "тонким",
надо продолжать жить,
без этих пророческих, Сколько?
улыбаться новому дню,
и дружить с вечным Должен.
верить в светлое и мечтать,
оставляя в сердце, Лучшее!
я вычеркну из пыльного словаря
безнадежное слово, Поздно!
да просто потому,
что сидит во мне Прочно !
мое непростое, Люблю!
рядом с упрямым, Очень!