***

Коджиро Камикадзе
Момента миг иль ритм угасания,пружина счастья,распрямлённая в струну!
Спираль любви,закручены в ней чувства и страдания,томятся ,в месте, два сердца,а не по одному!
Покой вселенной,не тревожат мысли,планета ,ни когда ,не замедляет ход!
Все от любви страдают в этой жизни,но счастливы,когда случается на оборот!