Украины воин

Руслан Пшеничный 2
Украины воин, за тобой страна!
Нас объединяет - Родина одна.
На посту стоишь ты, словно часовой.
За родную землю - сразу рвёшься в бой!

Проливал же кровь ты за страну не зря.
Спит теперь спокойно - родная земля.
Ну, а если вдруг - враг напасть решит -
Армия не дремлет, армия - гранит!

Маршем по Берлину дед прошёл в войну.
Умереть не страшно за свою страну.
Слава Украине! Шлю я ей привет!
Пусть живёт родная, - сотни тысяч лет!