Фрактально

Алексей Кочкин
Каждый атом разумен
И знает место своё.
Из атомов собрана клетка,
Также как тело твоё.

Каждый сливается в РаЗум
Вместе в большой организм,
Бога являющий в Целом,
Один Вековой организм.

Каждый тут трудится в целом,
Целое трудится с ним.
Вместе единой машиной,
Стремясь к соВершенству Вершин.

Знания каждый получит,
Только задай свой вопрос,
Кузница знаний ответит,
Любой планетарный запрос.

Нервные связи повсюду,
Боль отражается здесь,
За нарушение гармонии,
Ответит по СоВести ,Честь!


6.11.2017