Жаль, мне никогда не вернуться...

Владимир Приведенцев
Жаль, мне никогда не вернуться
в чудесное майское утро,
чтоб к юности  прикоснуться:
её не покинул как будто.

Жаль, мне  никогда не вернуться
в чарующий, белый, наш сад,
любимой чтоб там улыбнуться,
не возвращаясь назад...

Не возвращаться в сегодня...
В осеннюю хмурую грязь,
печаль где с дождинкою, сводня,
плетёт на окне моём вязь...
 
Не возвращаться в сегодня...
Остаться, где яблони цвет
оставила воля господня,
где было семнадцать нам лет...

Не возвращаться в сегодня...