улыбчивая кошка

Таня Любомира
Лежала на окошке, улыбчивая кошка.
И весело играла с солнечным лучом.
Она не унывала, она конечно,знала,
Изменится однажды, мир за её окном.

Улыбчивая кошка с хвостом своим играла
И шерсть её сияла в солнечных лучах.
Глаза прищурив, кошка, за нами наблюдала
И прятала улыбку в сиреневых усах.

06.11.2017