Просто я о Любви - уже не пишу...

Эвелина Виктория
ПРОСТО Я О ЛЮБВИ - УЖЕ НЕ ПИШУ...

Слов красивых совсем не ищу,
Для того, чтобы в рифму поставить.
Просто я о Любви - уже не пишу,
Пока трудно всё это представить...

Ты не думай, Любовь моя не ушла,
Не исчезла она, не умчалась.
Ты послушай меня, посмотри мне в глаза...
Навсегда она в Сердце осталась.

Просто я о Любви - уже не пишу...
И без слов мне самой всё понятно.
Этим чувством прекрасным дышу и живу,
В нашем Мире, таком необъятном.


06 ноября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~