Ты научил меня любить

Адель Вельданова
Ты научил меня любить.
Я и подумать бы не смела,
Что я умею мягкой быть,
Да так, чтоб все внутри немело.

Чтобы мурашки по спине
От твоих нежных поцелуев.
Они принадлежат лишь мне,
Прости, что иногда ревную.

Я чистый холст, что вмиг расцвел
В руках художника, который
Умелой кистью раз провел,
Открыв моей любви просторы.

Я непокорная ничуть,
Но ты пленил меня собою.
Прошу тебя, ты просто будь
Моею сбывшейся мечтою.