Я другой

Ольга Полякова 4
 Быть шеей или головой! Вот жребий твой!
Все удостоены возможности такой!
Раз в год пройдя под радугой – дугой,
Но лишь на час волшебный, дорогой!

Не зная этого, заехал, как всегда, в тех.центр,
Там скидочки всегда ловлю процент.
Въезжаю. Под капотами блондинки!
В коротких юбках, с инструментами в обнимку.

Я жму на газ, что силы есть, а не на тормоз …
Вспотевшие очки и не мой голос…
И по пути шеренги из гаишниц,
Со взглядом потерявших пищу хищниц.

Порвал колготки! В панике - домой,
Мужик лохматый открывает двери! Ой!
Что нагулялась? Где, любимая, жратва?
Тут завалилась на футбол братва.

Щипнул так больно и заржал бесцеремонно,
Я заревел, обидевшись вполне законно!
Но чудо час прошел и снова я мужик!
Жена в истерике в слезах ко мне бежит!

Да! В сущности, я и мужик, и баба сразу!
Родив детей, таская сумки, как зараза,
Голодная и злая лезу во все щели,
Чтоб вырастить детей и ноги уцелели.

Цветы раз в год, халат и антисекси майка.
А отпуск? Так, попробуй, отгадай-ка?
Так вот! Я от всего устала точно!
- Родная! Отдыхать поедем срочно!!!!!