Существование, сОзнание, блаженство..

Алексей Бештау
СУществование  тогда  даёт  блаженство,
Когда  сОзнания  Божественный  росток,
В  ВОЛшебном  "УСе",мИРом  совершенства,
В  нас  открЫвает  сКАзочный  витОК..

Примечание.
Волшебный  "УС" - Древо  Жизни  ЧЕЛОвека, с  чакрами - центрами  силы  и  сОзнания( Небесным  Словом). Сравни - РУСЬ,реку  ЧЕЛОМ(Р - рекуче)в  УСе  Восходя  в  новые  мИРы  семенем  Древа  мысленного(ь - ерь).