Чужая

Людмила Глебова 4
К стайке яблонь и  рослых черешен
прилепилась берёзка, белА,
стан её здесь совсем неуместен,
позвоночник раздет догола…
словно тушью на коже атласной
пятна -  раны или синяки
в крике: « Рядом с тобою опасность,
оглянись же, вокруг чужаки»…
Сад же дышит  прохладой осенней,
ведь листва и густа и пышна…
в наготе красоты откровенной,
с горсткой листьев, берёзка одна…