Желание

Настасия Киселева
Желание.

Задутые свечи сулят исполнение
Заветных желаний, которых немало,
Волшебной считается дата рождения:
Ну что ж, загадали, чего не хватало?

Вот кто-то мечтает о друге пушистом,
А кто-то о встрече с любимым кумиром,
О море, песке и о солнце лучистом,
Кольце обручальном с блестящим сапфиром.

Кому-то скорее стать хочется взрослым,
Весь мир повидать и объездить все страны,
А кто-то (поняв, но уже слишком поздно)
Стать маленьким, чтобы заботилась мама.

Кому-то прекрасным покажется раем
Богаче намного стать дядюшки Скруджа,
Но я в день рождения одно загадаю:
Пусть этот декабрь для нас станет лучшим.

5 ноября 2017 22:45
(21 ноября 2017)