Крик души!!!

Людмила Чудаева
Крик души никто не слышит...
Если сдвинешь криком "крышу", -
это сразу все заметят...
Тут же "Скорая" приедет
со смирительной рубашкой -
не поможет и отмашка!..

Так что, крик больной души,
громким смехом заглуши!!!
Только ни стал бы и смех,
подозрительным для всех...