Спасибо вам, мои подруги!..

Ольга Ведина
Мне везет на хороших людей,
На красивые, светлые лица.
Становлюсь я мудрей и добрей,
Своей жизни листая страницы.

Словно вышивку бисер пестрый
Мою память украсил ярко,
Там подруги мои, как сестры,
Стали в жизни моей подарком.

Словно ангел кружит крылатый,
Прогоняя прочь злые силы,
То подруги мои когда-то
Научили меня быть сильной.

Разгоняет тёмные тучи
Орёл надо мною горный,
А подруги мои меня учат
Независимой быть и гордой.

Я ловлю журавля глазами,
Отпуская синицу летать,
Ведь подруги меня годами
О высоком учили мечтать.

Мне хватает в жизни участия,
Я умею добром платить,
Вы, подруги мои, к счастью,
Научили меня любить.