Судьба

Евгения Саламатина
Судьба дала мне очень много
И очень много отняла,
Ко мне была лояльной, строгой,
И в путь, вперёд, меня звала.

И наградила жизнью яркой,
Давала шансы побеждать,
Семья, работа мне подарком
Были основой – важно знать,

Что дома тебя  ждут и любят,
Всегда поддержат, и поймут,
И пожалеют, приголубят,
И в путь последний проведут.

Но жизнь моя – не всё подарки
И бонусы мне от судьбы, -
Были потери, горя свалки
И слёзы боли и тоски.

Я как-то всё переживала
И дальше, зубы сжав, жила,
Конечно, мучилась, страдала,
Но, всё ж, с надеждой вперёд шла.

И так всегда живу по жизни,
Надеюсь,  знаю: я смогу,
На мир смотрю я с оптимизмом
И беды все переживу.