Нахалка Муза

Лидия Лукашина
        Муза как-то прилетела
        Очень странные они.
        -Любоваться мною можно
        А руками, ни-ни-ни!
        http://www.stihi.ru/2017/11/06/2651
        Ни-ни-ни! / Михаил Опилкин/

Смеркалось...звёздочкой в окно
Вдруг постучалась Муза...но
Поэт немножко растерялся,
До полуночи продержался...

Окно и сердце отворил,
Нахалку Музу в дом впустил.
Он с ней любовью занимался,
Когда чуть в рифмах сомневался.

Вульгарной Муза та была,
Поэта со свету сжила,
Писал он о любви высокой
И плоть свою сжигал по строкам.