Моя птица

Соня Кавендиш
Ох, птица счастья, каких мы дел наворотили -
Теперь мне утопать в стихах и просьбе о помощи.
Мы сотворили некогда мир для любви и его же разворотили,
А сейчас страдать, собирать по камешку.

Ох, птица счастья, ты сама закрылась в той клетке.
Мы талантливо все потеряли и скрылись в годах
Я же сижу, жду смиренно возможности и на таблетках..
Что бы встретить тебя, прикоснуться к щеке и обнять.

Ох, птица счастья, ты та, которой имя второе свобода!
Боишься найти в моих закромах новую клетку.
Нет! С тобой поступить против воли я так не посмею...
Ох, птица слез моих, но люблю очень сильно и приму эту боль.
.
.
.
Я прошу тебя, отзовись, отпишись, дай знать о себе. Я скрываюсь, воистину, не бесцельно...