6. Камнепалые Зебы

Денис Мухин
(Иронично с точки зрения конспирологов)

Камнепалые Зебы
Заграбастали землю
В кулак.

Ты зеб берегись,
Нам от них не спастись
Никак.

Они же все знают
И всем управляют
У нас.

Но никто их не встретит,
Никакой не заметит
Глаз.

Они все скрывают,
Нас умных пинают
За дверь,

Но мы то все знаем
И все понимаем.
Поверь!