Дамам стихиры с любовью...

Сергей Шан
                finito la comedia         

Я вам пускал в глаза дымок
Своими дерзкими стихами
И возбуждался вместе с вами,
Когда сгорал у ваших ног.
Вам чуден был мой кладезь слов
С их ароматом разнотравий,
Где сонмы вымыслов и явей
Сплетались в пылкую любовь.
Вам было просто и легко
Со мной бессовестно-отважным,
Где я корабликом бумажным
Врывался в ваше озерко...
Дарю вам тысячный стишок,
И завершая рифмой строчку,
В конце её я ставлю точку
И пью за вас на посошок.

finito la comedia - представление окончено