Счастье творить

Евгения Саламатина
Я запишу стихи в тетрадку,
Что сложились в голове,
Слова расставлю по порядку,
Акцент на смысл в каждой строфе.

Не обязательно, чтоб в рифму,
Ведь есть и “белые” стихи,
Я подчиняюсь только чувству,
Не знаю – хороши или плохи.

Но ведь стихи так не оценишь,
Их просто нужно ощущать,
Здесь ты канонов не применишь,
Их сердцем надо понимать.

Ведь все они идут оттуда,
В них крик и боль души моей,
Они с небес и ниоткуда
Всё ярче, искренней, сильней.

Пишу, пишу, не отрываясь,
Ложатся в строчки все слова,
И сердце бьётся, учащаясь,
А ясная  лишь голова.

И я не замечаю время
И ничего вокруг себя.
Стихи пишу – это не бремя,
А счастье, радость бытия.