Жизни исток

Галина Кочегура
Чувства и мысли. Лишь с ними мы живы.
Надо за ними следить!
Будем же все человеколюбивы,
В  радости, в счастье чтоб жить.

В каждом из нас высота есть и бездна.
В каждом есть минус и плюс.
С чем наши чувства завязаны тесно,
С тем наш духовный союз.

Ненависть, зависть, озлобленность – чувства
Те, что нас в бездну ведут.
С ними в душе у нас холодно, пусто,
Ищем во вне мы вину.

Ветры и штормы не строят, а рушат.
Солнышко – жизни исток.
Солнце любви пусть поселится в души.
Пусть в душах властвует Бог.