Устала быть сильной

Эръзя
Ты устала быть сильной... Бороться за счастье устала
Прятать слезы... безмолвно... принимая суждение толпы
Только память кричит... Вспоминая, как раньше летала
Ты разбита... Ты выпита... Ты стала сестрой пустоты.

Ты устала быть сильной... Боясь показать свою слабость
Прятать мысли от всех... Застывая пустующей ночью
Только сердце кричит... Вспоминая ушедшую радость
Со злобным оскалом... Ты в стаю принята волчью.

Ты устала быть сильной... Устала...Устала... Устала
Тишина душу рвёт... давит болью на старые раны
Твои чувства кричат... Вспоминая, что любви было мало
И ты хочешь вернуть... все недавние... сердца пожары.