Имя Твоё пишу

Ё-Тон
 

Поцелуями Имя пишу...
На озябших ладошках
На ожерельях прозрачных дней
На линии горизонта
На нотах птиц в проводах вдоль дороги
На прочитанной ветром книге
На аромате зеленого чая
На снегопаде в горах
На облаке в жаркий полдень
На кольцах Сатурна
На каплях дождя в пустыне
На взгляде случайном
Загадочном
На влажных ресницах счастья
На колокольчиках смеха
На мгновении канувшем в Вечность
И обретённом слове

Улыбаясь
Ты окрыляешь
Время