Баба Яга. Сказ 3

Светлана Гефнер
Баба Яга на Миг закрыла Очи...
Не просто было вспоминать те Ночи,
Царицей где она сверкала,
Одним лишь Взглядом усмеряла...

Куда деваться?Яблоко придётся Жрать.,
Фальсификации придёт Волна опять,
Что всех  и так в дерьмо свалила,
Итак уж каждый третий стал Дебилом.

Так ,Яблока вкусив  Царевна,
Упала в Сон свой незабвенный...
А Пидорасы  в Гроб её сложили,
Чтоб кровушки испить её невинной...

Испив невинной Девы Кровь,
Все сатанисты  вдруг перепугались,
Оставили рабов оберегать тот гроб,
А сами быстро разбежались...

От горя Плана Нет разбушевался,
Кащея он на сходку  пригласил...
Ведь если на спасти Царевну,
Не слышно будет и Былин...

Кашей же пригласил Плеядцев...
На Сириус отправил срочно факс...
Там замерзает наша Королевна...
Пора отбросить этот дикий  фарс...

И где то в середине декабря,
Раздвиглись тучи,феерверк являя...
Прекрасные Плеядские Огни,
Сияньем небо раздвигали ...

Все сатанисты превратились в Прах...
Дал трещину и Гроб Хрустальный...
Царевна вылезла  сама,
Чтоб подвести Итог финальный...

Кругом разруха и печаль,
Повсюду ей видны лишь трупы.
Как навести Порядок здесь?
Одной ей вправо не под руку.

Но тут Отцы,,что прилетели,
Сказали нет печали в этом,
Погибли те,кто паразиты,
Кибервойны это гибриды.

Тут Златоуст ко мне вернулся,
А Радомир заставил всех заткнуться...
С Отцами  сели мы за стол,
Чтоб План составить как снять Мор.....

   СКАЗКА ЛОЖЬ...ДЫ В НЕЙ НАМЁК ...ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК....С ЛЮБОВЬЮ ,ВАША БАБА ЯГА...