***

Татьяна Мужицкая
Пойдём, совершим прогулку в Страну Чудес.
Давно этим воздухом здесь никто не дышал.
Пойдём, мелодично беседуя, не спеша,
По этой дороге с рассвета и до Небес,
Где город мечты основан будет тобой.
Ты выстроишь башни, сам установишь флаг,
Ты город одаришь Чудом, неважно как,
И дальше пойдёшь путешествовать за судьбой…
Ты чувствуешь силу в твоих волшебных руках?
Ты слышишь, как бьётся сердце в твоей груди?
Ты видишь, как солнце всходит там, впереди?
Всё это пребудет вечно с тобою. Пока!