***

Татьяна Мужицкая
Как все мы в сущности просты.
Что нам для счастья не хватает?
Лишь миновать забот посты
И наблюдать, как время тает,
В усладах тела «эксклюзив»
С душой наивной милой стервы…
И заключить в презерватив
Поток живой горячей спермы…
Как все мы в сущности просты.
В нас круглый год гормон играет…
Но ощущенье наготы
Душевной
          больше возбуждает!