***

Татьяна Мужицкая
Простое сочинение стихов…
Когда тебе скажу я: «позови!»
А ты тогда ответить будешь не готов…
Простое проявление тепла…
Лишь две руки, лежащих на спине…
А я сегодня снова умерла
И стала точкой в звёздной пелене…
Простое проявление чудес,
На солнышке сверкающая грязь…
И уж не знаю, с криком или без,
Но я сегодня снова родилась…
Простое проявление любви,
И в сервера работе снова сбой…
Когда-нибудь меня ты позови.
Мы снова познакомимся с тобой!