***

Татьяна Мужицкая
Диалог о любви. Читать по ролям двум людям

ОH:
Давай, я перееду жить к тебе.
Не будем расставаться по ночам…
Ты просто прикоснись к моим плечам,
И мы вдвоём завертимся в судьбе!

Давай, я перееду жить к тебе.
Не будет долгих телефонных сцен,
Словам моим потpесканным взамен –
Чуть-чуть хмельного лета на губе…

Чуть-чуть ночного соло на трубе…
И в нас уже неутолима страсть,
И хочется забыться и упасть…
Давай, я перееду жить к тебе!

 ОHА:
Тогда пойдёт другая канитель:
Кому, куда, зачем, когда вставать,
Кто застилает вечером постель,
И кто посуду должен убирать…

Потом пойдёт о деньгах разговор…
И сил уже на близость как бы нет…
В плечах усталость, а в глазах укор,
Утерян чувства вечного секрет…

Давай, оставим лучше всё как есть.
Пусть каждый будет жить в своём дому,
Встречаться будем тайно и не здесь,
Чтоб не было обидно никому.

Встречаться будем в парке под луной,
Беседовать весь вечер напролёт,
И тихо поспешим ко мне домой,
Как только страсть в объятья позовёт…

В тебя втеку, как в амфору вода,
В твоей любви тебя же искупать…
Чтоб вечерами долгими мечтать,
Что ты со мной остался навсегда!