Россия, вставшая с колен

Звёздный Патруль
Когда изжил себя «застойный ген»,
И  путы сна сумели разомкнуться,
Ждала Россия гибкости колен,
Чтоб К миру по-иному повернуться.

Не просто было! Как тому ни  быть?
Когда рассудка ясность обострилась,
Чтобы греховность предков замолить,
Россия Богу  много  лет молилась!

И Бог не смог оставить «Третий Рим»,
Он ждал Царя с умом и силой духа,
Который  верил  , что мы устоим,
Когда  вокруг  разлады .. и разруха.

Далёким  был  желаемый  финал,
Но все же шаг отважный получился,
Пусть каждый здесь зажравшийся «Шакал»,
С России свой кусок  урвать стремился!

Россия  свой  воспела  лейтмотив,
Всю правду миру выложив от  сердца!
И не жила , колено преклонив ,
Она лишь  «зашнуровывала берцы»!

Настало время встать нам в полный рост!
И отстоять былое положение!
Но путь на независимость непрост-
Лишь сила вызывает уважение..