Р. Д

Адель Вельданова
Твои глаза мне ярче звезд небесных,
И нет уютней наших вечеров совместных.
С тобой в единую закованы любовь,
Что заставляет водопадом биться кровь.

Ты стал тюрьмой и сладкою свободой,
С тобою на земле, но выше небосвода.
Ты для меня погибель и спасение,
Ты отнимаешь дар, вверяя вдохновение.

С тобой как прежде никогда я уязвима,
Мягка, сердечна, искренна, ранима.
Но лишь с тобой себя я сильной ощущаю,
Когда в дурманящих объятьях утопаю!..