О всём том, что вы хотели бы знать

Фред Ли

Вы хотите узнать моё мнение,
Что все чувствуют в первый раз,
в то опаснейшее мгновение
В неожиданном столкновении
Двух пар глаз?-
Возбуждение,да,возбуждение.

Вы хотите узнать,что случается,
Когда,словно к магнитным полям,
Одна клетка к другой слабо тянется
И ладонь о ладонь обжигается,
Когда всё-по углям?-
Возбуждается,всё возбуждается.

Вы хотите узнать в нетерпении,
Что бывает, когда двое губ
Расшибаются в остервенении,
Когда слышен и в мёртвом забвении
Двух сердец перестук?-
Наслаждение,да,наслаждение.

Вам не ведомо,что полагается
Всем когда то испить и познать?
Когда чаша сполна осушается
И тела на телах раскаляются,
Вы желаете знать?-
Воскрешаются,да,воскрешаются.

И лишь только одни не пугаются
Возбудиться,затем насладиться,
Наконец,на углях умереть.