Расположился на струнах

Ирина Гимпель
Расположился на струнах
нотный космический стан,
Солнце играет на арфе
Музыку нежную гамм.

Тонкие пальчики света
Трогают струны души,
Слышится музыка неба,
Где-то в лазурной тиши.

Струны смиренно вздыхают,
Ровный орбит перезвон,
Солнце на арфе играет
Музыку вечных времен.