Волос заманчивые пряди

Александр Анатольевич Титов
Волос заманчивые пряди,
тепло приятное щеки...
Прожить всю жизнь момента ради,
и дальше жить всем вопреки.

Любить сейчас и безусловно,
отдать себя, забыв про всё,
узнав, что все вокруг условно,
стерев что было и прошло.

Мечтать, надеяться и верить,
любить и просто доверять.
Себя теплу щеки доверить
и в запахе волос пропасть.