Святые

Марина Сергеевна Полякова
А знает кто, как выбирать святых?
Не выбрать их , они как данность
В виде родителей любимых, дорогих.
Они ломают нас, и раз за разом
Нам боль зачем-то причиняют, нам
Кажется они не любят нас, не понимают,
Обижают, и прочь бежать навеки заставляют.
Как странно? За бредом прячется их к нам
Любовь, бьют больно,сильно, что равносильно
Ударам плетки по лицу, но мы совсем не понимаем,
Что это нас ломает,и делает на уровень сильней.

© Marina Poliakowa, 06 November 2017