Стих-шутка. К шестому десятку

Валентина Малева
К шестому десятку стремятся года,
А я не поддамся,а я молода.
Причёсочку сбацаю и макияж
Тридцатник,навскидку,мне больше не дашь.
Акрилом я ногти себе наращу и ботоксом губы,
Да, я не шучу.
И юбку надену я выше колена
И блузку прозрачную от Кардена.
И с лайкрой колготки
И туфли из кожи,
А кто не согласен-
Могу и по роже.
И пусть мне плюются во след молодухи-
Совсем охренели,похоже ,старухи.
Не буду на них я совсем обижаться,
Старухи бывают и в тридцать и в двадцать.
Всё плачут и ноют,что плохо живётся,
А нам что всё даром,всё так достаётся?
Всё так же страдали,всё так же любили,
Всё так же рожали и так же растили.
Делились мы с ближними тем,что имели,
Стремились упрямо к намеченной цели.
К шестому десятку стремятся года...
Давление скачет,болит голова,
И вам я на ушко открою секрет-
Куда-то пойти уж желания нет.