Ушла не попрощавшись

Виктор Зуев Амурский
Она ушла, не попрощавшись, 
лучом последним на исходе дня,
печальным эхом отозвавшись 
в прощальном крике журавля.

Она ушла не попрощавшись,
мне не оставив никаких надежд,
как лист осенний оторвавшись,
перешагнув невидимый рубеж.

В воспоминаньях набежавших,
о ней грущу я, не тая:
Она ушла не попрощавшись –
шальная молодость моя.