Жене

Ержан Балтабеков
Жена, женушка моя,
Покровительница любимая.
Ты цветок в саду моей,
Красотой никто не сравнится с ней.

Сладким голосом звеня,
Душу радуешь у меня.
Будишь рядом ты всегда,
В сердце, хозяюшка ты одна.

Мать заменишь иногда,
В прочим мама и она.
Я хочу любовь ко мне,
Не кончалась ни когда.

И детей, что родила,
Подарок без ценный для меня.
Воспитанием их любя,
Гордится буду когда-то я.