Любимой сердцем душеньке

Рома Озаренный
Улыбнитесь, родная кудесница,
Величайшею чуткостью, нежная!
Пусть сердечность, летящей предвестницей,
Оживляет стезю безмятежную.

Человечности тонкие сполохи,
Их простая, исконная женственность...
Поднимается огненным ворохом,
Согревая пространство божественно.

Провожали меня в ночь вы тёмную
Заповедно-душевным напутствием.
Путь-дорога была благосклонною,
Сердцем слышалось ваше присутствие.

Так бесценно, поистине значимо
Светозарное душ единение...
Дарованье судьбой предназначено -
Чудотворный исток вдохновения.

Мы таинственной связи исполнены,
Упоительна братства загадочность.
Вновь сближаемся вечности волнами,
Открываясь в праобразах сказочных...

                06.11.2017