Вы атеист?

Илья Громыко
Вам непонятна вера в бога, что-то выше?
И не хотите верить в помощь, даже в нише?
Но дай вам руку вы перелезете через меня
И как вы можете не верить, лишь в себя.

Вам так непросто и хочется поддержки,
Но отвергайте - не терпите насмешки.
Лишь гордый засмеётся, он вам и не друг.
Не важно верить в бога, важен дух.