И вновь всей радуюсь душой...

Анатолий Гаркавцев
На строки моей любимой " А строитель - он уже создатель..."
http://www.stihi.ru/2017/11/06/4228

И вновь всей радуюсь душой,
Я вновь работаю на стройке!
И вспоминая опыт свой,
К себе в труде немного строгий...

И пусть года уже не те,
И пусть суставы все болят,
Но я - опять в своей среде
Средь дружных и простых ребят...

Возводим здание с нуля
И в зной, и в дождь, и даже в снег!
С благими мыслями творя,
Творим - что может человек...

Нет, мы - не Боги, но творцы,
И оттого - душе приятно!
Пусть и в грязи, но молодцы!
В душе у нас светло, опрятно...

Кто сотворил и кто построил?
О нас не вспомнят, не узнают,
Кто миссию свою исполнит,
И кто для всех людей ваяет...

Я снова - будто молодой!
Мы поднимаем новостройки.
Дарю всем свет своей душой,
Ведь я работаю на стройке...
06.11.17