Так уж вышло

Лариса Марковцева
Так уж вышло... так бывает...
Не подходят... не подходим.
Выбирают... выбираем...
Жизнь сама итог подводит.

Так уж вышло... так бывает...
Снег с дождём и холода.
Безысходность понимая...
Мы уходим... навсегда.

Так уж вышло... так бывает...
У любви свои законы.
Нас бросают... забывают...
Наши чувства... аксиома.

Так уж вышло... так бывает...
Не вернуть того... что было.
Ветер в поле не поймаешь...
А мечта моя безкрыла.

Так уж вышло... так бывает...
Не срослось... где надломили.
Раны кровью... истекают..
Чьё-то солнце... заслонили.

Лариса М.